Ihre Kundenmeinungen sind uns wichtig

myGartenhaus24 ist ein in Hannover gegründeter Betrieb, der sehr großen Wert auf einen hervorragenden Service und eine hohe Kundenzufriedenheit legt. Das junge Team von myGartenhaus24 trägt stets dafür Sorge, dass die Qualität sowie die Preise unserer Produkte und unserem Service stimmen. Wir streben an, dass

  • unsere Fachberatungen überzeugend sind (Fachberatungen gibt es auch Samstags & Sonntags),
  • unser günstiger Online-Shop gut strukturiert und übersichtlich ist,
  • die gesamte Bearbeitung, Organisation & Abwicklung reibungslos verläuft und
  • die Ware so schnell wie möglich zu Ihnen geliefert wird.

Bewertung schreiben.

Am 08.11.2019 schrieb Herr Bremer

Bin mit unserem Gewächshaus zufrieden

Mein Gewächshaus wurde innerhalb zwei Wochen geliefert. Einziges negatives was ich auszusetzen habe ist, dass bei mir sämtliche Kleinteile vergessen wurden. Ich hatte darauf hin eine E-Mail geschrieben und die fehlenden Teile als PDF Datei angehängt und diese kamen dann innerhalb von 5 Tagen bei mir Zuhause an. Daher kann ich für die Ware nur 8 Sterne vergeben.

Am 05.11.2019 schrieb Frau Schiffner

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Die gut verpackte Ware wurde sehr schnell mit UPS zugestellt. Leider keine Zustellungsinformationen darüber in der mygartenhaus24 Bestellübersicht. Dadurch ist auch die Rechnung verspätet übermittelt worden.

Am 02.11.2019 schrieb Frau Möllenkamp

Handwerkliches Geschick ist von Nutzen!

Die Zustellung erfolgte sogar schneller als angekündigt. Das Gewächshaus ist einfach klasse. Die Montage war allerdings nicht ganz einfach! Ich würde jederzeit wieder bei mygartenhaus24 bestellen. Alles sehr hochwertig. Professioneller Shop.

Am 29.10.2019 schrieb Herr Schleichert

Ich finde keinen Grund für Kritik

Die Ware kam im besten Zustand pünktlich per Spedition. Auch im nachhinein kam die Anfrage, ob mit dem Gartenhaus alles okay ist. Wir würden hier wieder kaufen.

Am 27.10.2019 schrieb Herr Schwarz

Pünktliche Lieferung unserer neuen Fasssauna

Die Sauna entspricht voll meinen Erwartungen. Eine weitere Kontaktaufnahme mit dem Versender war nicht notwendig, da alles zu meiner vollen Zufriedenheit verlief. Die Fasssauna macht uns sehr viel Freude. myGartenhaus24 ist meiner Erfahrung nach sehr zu empfehlen. Sage Danke...

Am 23.10.2019 schrieb Herr Knapp

Kleines Gewächshaus mit viel Verpackungsmaterial!

Ich hatte erwartet, dass die Lieferung in einem Paket kommt. So hatte ich jedoch 3 Pakete und dementsprechend viel Müll und Verpackungsmaterial. Dazu waren die Pakete überdimensioniert gewählt und dann zur "Sicherheit" mit Luftpolsterfolie befüllt. Lieferung, Preis, Kundenservice waren gut, aber eben leider viel Müll!

Am 22.10.2019 schrieb Frau Hübner

Nach dem Motto, was lange wird, wird gut

Endlich ist die Ware angekommen, nach erster Durchsicht auch vollständig, von recht guter Qualität bis auf ein paar kleine Mängel die wir aber Kaschieren können. Der Lieferservice war sehr nett und entgegenkommend. Vorerst einmal herzlichen Dank, der Aufbau muß noch etwas warten, da wir vor 3 Wochen einen Sturmschaden hatten und der Wiederaufbau wichtiger ist.

Am 20.10.2019 schrieb Frau Reuter

Empfehlenswerter Händler

Fristgerechte Lieferung und sehr gute Qualität. In allen Punkten weiter zu empfehlen. Bei Rückfragen war sofort jemand zu erreichen! Vielen Dank. Produkt: Gartenhaus Sri Lanka

Am 19.10.2019 schrieb Herr Popolizio

Gartensauna wurde ohne Avis geliefert

Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit unserer neuen Gartensauna, sehr gute Verarbeitung, stabil, preiswert und mit Unterschrift des Qualitätskontrolleurs, das habe ich noch nie erlebt. Ihr seid ein tolles Team weiter so, DANKE ! Die Lieferung erfolgte leider ohne vorherigen Anruf, es war aber jemand zu Hause! Das empfanden wir als ungünstig!

Am 27.10.2019 hat myGartenhaus24 geantwortet

Guten Tag Herr Popolizio,


vielen Dank für Ihr Feedback.Wir stehen mit der ausliefernden Spedition in Kontakt. Eine Anlieferung ohne Avis sollte in Zukunft nicht mehr vorkommen! Ihr myGartenhaus24 team


 

Am 18.10.2019 schrieb Herr Winkler

Unkomplizierter Widerruf

Da meine Stadtverwaltung ihre Genehmigung zum Bau eines Gartenhauses zurückgezogen hat, kam es nicht zu einer Lieferung des bestellten und bezahlten Karibu Gartenhauses. Dadurch kann ich die Ware nicht bewerten. Völlig unkompliziert wurde der Kauf rückabgewickelt. Das nenne ich einen guten Kundenservice (Telefonische Erreichbarkeit war zum Teil schwierig) Diese Firma bezeichne ich dadurch als gut und seriös.

Am 20.10.2019 hat myGartenhaus24 geantwortet

Guten Tag Herr Winkler,


vielen Dank für Ihre Bewertung. Sai­son­be­dingt kann es hin und wieder vorkommen, dass wir nicht sofort telefonisch erreichbar sind. In Zukunft geben wir uns größte Mühe besser erreichbar zu sein! "Versprochen"


Ihr myGartenhaus24 team

Am 17.10.2019 schrieb Frau Kühne

Holzgarage mit guten Schwingtoren

Hallo, Ich kann nur positives berichten. Es hat alles sehr gut geklappt. Unsere Garage entspricht genau der Bestellung. Das Material ist sehr gut, Qualität der Schwingtore ist prima. Danke für die schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen K.Kühne

Am 15.10.2019 schrieb Herr Pichelmayer

Zwei kleine Kritikpunkte eines insgesamt sehr zufriedenen Kunden

1. Die angegebene Lieferzeit von 10 Wochen wurde glatt halbiert, sodass das Gartenhaus noch zwischengelagert werden musste, da die Vorbereitungen noch nicht abgeschlossen waren. 2. Die Lieferliste der einzelnen Teile, die zu prüfen waren, war im äußersten Inneren der Lieferung platziert und zunächst natürlich nicht zu finden.

Am 17.10.2019 hat myGartenhaus24 geantwortet

Hallo Herr Pichelmayer,


vielen Dank für Ihr Feedback.


Mit freundlichen Grüßen


Ihr myGartenhaus24 team

Am 11.10.2019 schrieb Herr Becke

Tolles Gartenhaus - sehr guter Aufbauservice - recht lange Lieferzeit

Anlieferung war zwar später als bei Bestellung angekündigt, aber die Anlieferung selbst war problemlos, dank eines flexiblen Fahrers. Das Gartenhaus selbst erfüllt voll meine Erwartungen und gefällt mir sehr gut. Erwähnenswert sind aber noch die Leute vom Aufbauservice. Einfach top. Ich kann da zwar nur über meine Region (Sauerland) urteilen, aber diese jungen Leute waren schnell, sauber und ordentlich. Einfach gut! Ein Punktabzug für die Lieferverzögerung.

Am 15.10.2019 hat myGartenhaus24 geantwortet

Hallo Herr Becke,


vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Erfahrungsbericht. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Unser Qualitätsmanagement steht mit unserem Logistik-Partner in Verbindung damit sich zukünftige Lieferung nicht mehr verzögern.


Ihr myGartenhaus24 team